Бывший медиаменеджер «Спартака» назвал причины ухода из клуба :: Футбол :: РБК Спорт

Экс-глава медиадирекции «Спартака» Антон Фетисов заявил, что причинами его ухода из клуба стало формирование вокруг него «ложного информационного поля» Читайте нас в Новости Новости Антон Фетисов Антон Фетисов (Фото: YouTube-канал "Футбольный Биги" / Сергей Егоров)

Бывший глава медиадирекции «Спартака» Антон Фетисов в интервью «РБК Спорт» заявил, что ушел из футбольного клуба, потому что перестал чувствовать доверие со стороны руководства.

«Я принял решение уйти, потому что видел, как формируется ложное негативное информационное поле вокруг меня. А статус источника негатива не позволял мне надеяться на то, что ситуацию можно исправить», — сказал Фетисов.

Антон Фетисов — РБК Спорт: «С Федуном и Заремой легче, чем с силовиками» Футбол Фото:Антон Фетисов (global look press)

Фетисов добавил, что ему перестали доверять и просили согласовывать комментарии журналистам, которые он давал от имени клуба.

«У меня, в принципе, очень много было кейсов, когда я работал с первыми лицами компаний или политиками. Залог нормальной работы — это доверие. Когда меня попросили согласовывать, кому можно давать комментарии, а кому нельзя, я понял, что это конец. Я никого не осуждаю, наоборот, понимаю обе стороны, потому что у каждого есть свои причины уйти или остаться. Но для себя я не видел возможности защищаться и оставаться», — добавил Фетисов.

Антон Фетисов возглавлял медиадирекцию клуба с июня 2020 года по август 2021. До этого Фетисов работал в пресс-службе ФК «Динамо» и в команде главы Высшего совета «Единой России» Бориса Грызлова.

Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, объясняла уход Фетисова тем, что он «почувствовал себя бессмертным». «К сожалению, в один момент Антон Фетисов почувствовал себя бессмертным. Видимо, непосредственная близость к Леониду Федуну так сказалась, начались интриги, в том числе против действующих сотрудников. Амбиции — это круто, но нельзя идти по головам, нельзя всех и вся подминать под себя, нельзя комментировать личную жизнь акционера и передавать его настроения журналистам и блогерам. Когда ты начинаешь заигрываться, то рискуешь проиграть», — написала Салихова в своем телеграм-канале

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.