Жена Федуна не подтвердила отъезд из России после продажи «Спартака» :: Футбол :: РБК Спорт

ЛУКОЙЛ 22 августа объявил о приобретении 100% акций «Спартака», которым с 2004 года владел Леонид Федун. Telegram-каналы «Арена Незыгарь» и «Первоспортивный» сообщили, что Федун с семьей намерен уехать из России. Супруга бизнесмена это опровергла Читайте нас в Новости Новости Зарема Салихова и Леонид Федун Зарема Салихова и Леонид Федун (Фото: Александр Ступников / Spartak.com / Global Look Press)

Супруга экс-владельца «Спартака» Леонида Федуна и бывший член совета директоров клуба Зарема Салихова опровергла информацию, что вместе с мужем навсегда уезжает из России. Об этом написала журналистка Ксения Собчак в Telegram-канале «Кровавая барыня».

«Это неправда, что мы покидаем Россию. Встретимся на «Зените», — приводятся слова Салиховой.

ЛУКОЙЛ купил «Спартак» и его стадион, Федун ушел со всех постов в клубе Футбол Фото:Александр Ступников / Spartak.com / Global Look Press

Днем 22 августа нефтегазовая компания ЛУКОЙЛ сообщила о покупке 100% акций футбольного клуба «Спартак», которым с 2004 года владел Федун. Кроме того, компания приобрела стадион «Открытие Банк Арена», где играет «Спартак». Федун сложил с себя полномочия президента и покинул все посты в совете директоров клуба.

Сразу после объявления ЛУКОЙЛа о сделке Telegram-канал «Арена Незыгарь» со ссылкой на неназванный источник сообщил, что Федун с семьей навсегда покидает Россию. По данным Telegram-канала «Первоспортивный», Федун и Салихова планируют отъезд из России в Монако.

Салихова — вторая супруга Федуна. У них четверо детей: трое сыновей — Лео, Лукас, Лавр и дочь Адриана.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.